您好!歡迎訪問嘉興市急救中心官網!

首頁 >> 政務信息 >> 通知公告 >> 正文

嘉興市急救中心2019年公開招聘編外合同制人員公告(二)

作者:   時間:2019-04-22   來源:本站

因中心業務工作需要,經研究,決定公開招聘編外合同制人員2名,現將公開招聘有關事項公告如下:

一、 招聘計劃和要求

招聘崗位

招聘人數

學歷

專業要求

崗位描述

醫療管理兼調度員

1

中專及以上學歷

具有醫學、護理學相關專業

從事院前急救醫療護理質量控制管理兼“120”急救電話接線員工作。

擔架員

1

不限

不限

從事急救車搬抬病人等體力勞動。

二、招聘范圍和條件

本次招聘在全國范圍內面向社會人員,并具備以下條件:

(一)醫療管理兼調度員

1.具有中華人民共和國國籍,有良好的政治思想素質,擁護黨的路線、方針、政策。

2.學歷的取得時間為報名截止時,需為醫學、護理學相關專業畢業者,能熟練運用漢字輸入法,能聽懂嘉興方言。

3.年齡35周歲以下,身體健康,能適應夜班工作。

(二)擔架員

1.具有中華人民共和國國籍,有良好的政治思想素質,擁護黨的路線、方針、政策,有團隊合作精神。

2.年齡50周歲以下,身體健康,能適應夜班工作,適應搬抬病人等體力勞動。

三、招聘程序和辦法

招聘工作貫徹公開、平等、競爭、擇優的原則,按照發布招聘公告、報名、面試、體檢、考察、公示、錄用等程序進行。

(一)報名及資格確認

報名方式分現場報名和網上報名兩種。

1.現場報名。自發布公告之日起至510日(上午8:0011:30,下午14:0017:00,節假日、雙休日除外),嘉興市急救中心辦公室(嘉興市雙園路309號榮軍醫院行政樓一樓)。

2.網上報名。報名人員可于規定時間將報名材料掃描件和報名表電子稿發送至報名郵箱:[email protected](文件名為“招聘+姓名”),并請在工作日電話和嘉興市急救中心辦公室確認(聯系電話:0573-82723821),否則視作無效;相關報名材料在通知參加面試前提供原件及復印件各一套,所提供材料不全或材料審核不符合報名條件的不得參加面試。

3.報名材料。

1)《2019年嘉興市急救中心公開招聘編外合同制人員報名表》;

2)本人有效居民身份證、學歷證書原件和復印件、戶口薄原件和復印件。

報考人員應對自己所提供材料的真實性、準確性負責,如因所提供材料及填寫內容不真實、不準確、不全面而影響面試或錄用的,由本人負責。經資格審查合格后方可參加面試。

(二)面試

采用直接面試方式。面試的主要內容為招聘崗位相關要求,面試時間和地點另行通知,面試對象不按規定的時間和地點參加面試的,視作放棄面試。

(三)體檢

面試后,根據成績從高分到低分按招聘崗位人數的11比例確定體檢對象。體檢不合格或放棄的,依次遞補。體檢費用由報考人員自理。報考人員不按規定的時間、地點參加體檢,視作放棄。體檢合格者確定為考察對象。

(四)考察

對體檢合格的考察對象在規定時間內進行資格條件的復核和有無違紀、違法情況的確認,考察結果作為本次是否錄用的依據。

應聘人員在體檢、考察環節出現不合格的或自愿放棄的,按招聘崗位面試考試成績從高分到低分依次遞補,未參加考試人員不得遞補。

(五)公示

經體檢、考察均合格的人員,確定為擬錄用人員,擬錄用人員將在嘉興市衛生健康委員會門戶網站和嘉興市急救中心網站公示7個工作日。公示期滿,對擬錄用人員沒有異議或反映問題經查實不影響錄用的,市急救中心按規定辦理錄用手續。

(六)錄用

擬錄用人員在規定時間內無正當理由逾期不報到的,取消錄用資格,不再遞補。

市急救中心與擬錄用人員簽訂勞動合同并辦理相關錄用手續。擬錄用人員在辦理報到前,須與原單位解除合同。

四、其他事項

(一)本次公開招聘工作由嘉興市急救中心按有關規定組織實施,嘉興市衛生健康委員會監督指導。對違紀違規行為的認定和處理,按照《事業單位公開招聘違紀違規行為處理規定》(人社部令第35號)執行。

(二)本公告未盡事宜,由嘉興市急救中心按有關文件規定執行。與本次招聘相關事宜將發布在嘉興市衛生健康委員會網站(http://wjw.jiaxing.gov.cn/)和嘉興市急救中心網站(http://www.mtuzga.tw),屆時報名人員可到網上查詢。

咨詢電話:0573-8272382183679282

監督電話:0573-83676257

2019年嘉興市急救中心公開招聘編外合同制人員報名表.docx           

嘉興市急救中心

2019418

  
风采好运彩3