您好!歡迎訪問嘉興市急救中心官網!

首頁 >> 急救培訓 >> 正文

2017年2月輪轉隨車醫生崗前培訓

作者:徐志紅   時間:2017-03-03   來源:本站

    2017年春節后第一次120輪崗醫生上崗前培訓于2月28日在急救中心進行。參加本次培訓的共有15位醫生,其中市二院3名,市一院3名,新安醫院3名,榮軍醫院1名,武警醫院5人。

 

    中心祝主任就安全問題結合案例給大家作了詳細分析,特別強調了護送病人入院的原則,明確跨區域轉送病人的風險,希望大家引起重視,中心對此類事件會常抓不懈。祝主任也強調了急救工作的重要性和急救醫生的責任性,希望各位醫生重視安全醫療,確保安全。

    市二院胸痛中心褚振亮醫師給各位即將上崗的120醫生作了胸痛病人的院前急診處置和流程的授課。市二院胸痛中心去年已經申請論證成功,今年將繼續做好培訓教育和指導工作,急救中心也會繼續做好胸痛病人的相關急救工作,使胸痛病人直接受益,獲得及時有效的急救處理。

    醫療管理分管主任就120醫生的急救原則、排班、出診要求、急救設備的操作進行了詳細講解,并將2017年考核要求做了詳細說明,參加上崗培訓的隨車醫生表示中心在崗前培訓中提出的各項要求對于做好院前急救工作、保障醫療安全是十分必要的。

 

  
风采好运彩3