您好!歡迎訪問嘉興市急救中心官網!

首頁 >> 新聞動態 >> 中心動態 >> 正文

中心院前急救團隊榮獲嘉興市“工人先鋒號”稱號

作者:   時間:2019-05-15   來源:本站

近日,在嘉興市召開的慶祝五一國際勞動節暨“走千企送服務,助發展建新功”專項行動推進大會上,我中心院前急救團隊被市總工會授予工人先鋒號榮譽稱號。

中心院前急救團隊是由急救醫生、駕駛員和擔架員組成,分布在市區13個急救點,他們承擔著市本級區域內的各類院前急救、突發公共事件的應急救援、急危重癥病人的監護轉送、各類大型活動的醫療保障等工作,他們全天候24 小時待命,奮戰在救死扶傷的最前線。

中心院前急救團隊始終秉持“時間就是生命,責任重于泰山”的服務理念,團結協作,銳意進取,通過狠抓急救質量,不斷提升服務水平。中心院前急救團隊曾獲2017年浙江省院前急救職業技能競賽團體一等獎。2018年全年完成接警量39495人次,出動救護車33442次,搶救各類急救病人26116人,監護轉運各類急危重癥病人2089人,處置重大突發公共事件38起,完成各類保障任務51次。

嘉興市工人先鋒號這一榮譽是對我中心院前急救團隊工作的認可與激勵。我們將以此為契機,不忘初心,繼續前進,立足新時代、彰顯新作為,努力開拓創新、克難奮進,為“健康嘉興”的建設作出應有的貢獻。

  
风采好运彩3