您好!歡迎訪問嘉興市急救中心官網!

首頁 >> 新聞動態 >> 中心動態 >> 正文

王國芬副主任赴市急救中心開展“三服務”走訪

作者:付新平   時間:2019-05-30   來源:本站

529,市衛生健康委副主任王國芬、組織人事處處長、辦公室主任江源一行赴市急救中心開展“三服務”活動,重點圍繞 “嘉興市醫療急救血液管理中心”基建項目建設情況開展調研走訪。

王國芬副主任現場詳細了解了“嘉興市醫療急救血液管理中心”基建項目建設推進情況及年底新大樓搬遷后工作思路。實地走訪中,王國芬副主任察看了每個樓層每間科室的總體布局、規化設置、業務用途等,對基建項目建設取得的成效給予充分肯定,并就下一步工作提出三點意見:一是要精心抓好工程項目建設,強化安全生產管理和施工質量監督,科學合理組織施工計劃和進度,確保項目能安全、高質、按時完成;二是要認真細致地做好新大樓搬遷前的各項前期準備工作,確保項目完工后能順利實施搬遷。三是要開拓創新,培育特色。要以新大樓搬遷為契機,主動對標學習長三角先進地市急救中心,拉高工作標桿,提升院前醫療急救質量和服務水平;同時要建立各類急救項目培訓基地和急救文化體驗館,深入開展各種形式的公眾急救知識和急救技能的宣傳與培訓活動,提升公眾自救互救能力,為建設健康嘉興、保障公眾健康做出貢獻。

 

  
风采好运彩3